1 虫临暗黑

虫临暗黑

猎魔猫游戏竞技完结

地狱之内,三魔神带着四小弟缩到熔岩河的角落边瑟瑟发抖,在它们面前,无穷无尽的虫群分开了一条道路,一个身穿印花睡衣的家伙睡眼蓬松的走到他们面前。 “嗯,不错,一觉睡醒,该搞定的都搞定了...那么接下来......”他的目光转向天空,脸上露出了不怀好意的笑容。 高阶天堂之上,英普瑞斯突然浑身一抖,由心底子里发出了一丝寒意。 “不好!莫非那万界之灾要上天?!” (新书新人~求关爱~求照顾~求包养~)

1 文娱帝国

文娱帝国

我最白都市生活连载

被公司冷藏两年,他再度回归时,曾经相恋的女孩成了如日中天的当红花旦;昔日的同期练习生已经在娱乐圈站稳脚跟;就连当初负责自己的经纪人,也成了媒体口中的造星奇迹…… 洛阳是作家。 洛远是导演。 洛寻则是一名演员。 带着似是而非的记忆,参演曾经的经典大作,挑选最倾心的角色,顺便打造出一个属于自己的文娱帝国。

1 独步成仙

独步成仙

搞个锤子武侠仙侠连载

一段凡人的成仙史 一段仙界囚龙的秘辛 陆小天最初的追求不过是踏上永生的仙道, 但披荆斩棘得偿所愿之后, 却发现仙远远不是尽头 呃, 书名从《仙武神煌》 改成《独步成仙》了 ................... PS:推荐锤子已经完本书《抗战之钢铁风暴》种田文 ................... 陆小天群: 1**1**5**2**4**2**0**9**3